転送設定の画面がマニュアルと異なります。

迷惑メールを「破棄する/破棄しない」の設定によって、転送設定の画面が異なります。

  • 破棄しない:
    全てのメールが転送の対象となりますが、迷惑メールを転送させたくない場合があります。このため、迷惑メールだけを転送の対象から外すよう設定する画面が表示されます。
  • 破棄する:
    迷惑メールと判定されたメールはサーバー上で自動的に削除されるため、転送の対象となるメールに迷惑メールは含みません。このため、通常の転送設定の画面が表示されます。